中国石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司新闻宣传工作受表彰
打印 2021-04-22 08:30 字体: [大] [中] [小]

近日,新闻中心被集团公司党组评为“2020年度宣传思想文化工作先进集体”。宝石机械因在5G智慧融媒体主题报道创新实践实战班中表现突出,荣获中国石油报社“优秀组织奖”。

与此同时,新闻中心牟宝川、江艳,分别被陕西工人报、中国石油报评为年度优秀通讯员;新闻中心姚东的摄影作品《最可爱的人》,荣获第九届陕西省艺术节美术书法摄影作品优秀奖;咸阳宝石公司王毛键、生产保障中心刘竞荦被评为“2020年度集团公司宣传思想文化工作先进个人”。

2020年,公司新闻宣传工作认真贯彻落实公司党委工作会、职代会和公司宣传思想文化群团工作会议精神,以服务公司中心工作为己任,强化“新闻宣传也是生产力”的理念,以“倡导新文风、传递正能量、打造软实力”为着力点,最大限度发挥“喉舌、阵地、窗口、平台”作用,坚持融入中心、服务大局,持续深入开展“双向互促、服务基层”活动,讲好宝石故事,传递宝石好声音,展示宝石新形象,为公司持续健康发展营造了良好的舆论氛围。(牟宝川)

2021-04-22 来源: 责任编辑:
奇米第四色777