中国石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
宝鸡市委党史学习教育企业指导组来公司调研
打印 2021-04-15 08:27 字体: [大] [中] [小]

4月13日,由宝鸡市委宣传部、政研室和市工信局有关人员组成的党史教育企业指导组来公司调研,指导组用“高、到、活、实、效”对公司党史学习教育开展情况给予肯定。

公司总经理助理郭宏斌主持座谈,从“强化组织领导,在‘严’字上下功夫;强化学习教育,在‘活’字上下功夫;强化舆论宣传,在‘导’字上下功夫;强化岗位实践,在‘效’字上下功夫”几方面向指导组汇报了公司党史学习教育开展情况和下一步工作打算。

指导组副组长宋科让指出,宝石机械公司作为国有大型企业,在党史学习教育中做到了高站位,理解透彻、贯彻迅速,规定动作非常到位,同时结合企业特点,自选动作灵活多样,符合实际、贴近员工,理论学习落到了实处,举措具体、效果明显,推动了生产经营向好发展。希望公司能积极与市委有关部门沟通交流,推广典型经验做法。

指导组还参观了厂史、产品展厅和部分生产单位。

公司党委办公室、新闻中心、生产保障中心负责人及有关人员参加了座谈。(马彬婕)

2021-04-15 来源: 责任编辑:
奇米第四色777