中国石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
气井带压作业机东北首秀成功
打印 2021-04-09 08:24 字体: [大] [中] [小]

日前获悉,成都宝石钻采公司DYJ110/70DD气井带压作业机在大庆顺利完成东北区块首口井作业,设备性能稳定、安全可靠。

此次作业的井口为油气井,使用的是DYJ110/70DD气井带压作业机主力机型。该设备为独立式结构,转盘扭矩为8400牛顿·米,已交付用户投入现场使用11台,累计作业200余井次,各项性能达到国际先进、国内领先水平。

致力于不断提升用户的使用体验,帮助用户更快地熟悉产品并正确操作,钻采公司派出售后人员前往井队,从前期安装调试、作业前安全提示,再到作业时手把手的实操教学,为用户全程贴身服务。作业过程中,售后人员与井队人员一起,用一天半时间顺利完成了下油管带压作业。

气井带压作业机主要针对页岩油、页岩气、致密气井的带压作业,能完成带压下完井管柱、带压打捞、通井刮削等工艺。

此次为气井带压作业机首次在东北区块进行作业并首秀成功,印证了该产品能满足高温、高压、高含硫的作业环境,还能胜任在极严寒气候条件下的带压作业。用户反馈良好。(雷唐)

2021-04-09 来源: 责任编辑:
奇米第四色777